matematika SMP

Tempat share tentang seluk beluk matematika, khususnya untuk tingkat SMP

1.Operasi Aljabar (materi kelas 8 semester1)
2.Relasi, Pemetaan, dan Grafik(materi kelas 8 semester1)

31 Responses

  1. matematika macam apa ini ??
    soalnya ada tapi jawabannya gak ada…..
    CACAD

  2. Ayo, mengajar dengan gaya baru tapi lama, tapi enjoy..nanti soalnya bisa dikarang juga..

  3. spongebob squarpaent.. mau coba-coba again..

  4. Yang penting mengarang, Matematika jangan dipikir, yaa.. itu pesan Mase Maman…

  5. Maksude..kowe rasah mikir x, mikira tempe, tahu, sosis sapi, sosis ayam…nyam-nyam ueenak tenaaan…..

  6. More ya enaak, sing penting bisa dimakan, perut kenyang, badan sehat, bisa ngarang lagi…ora pareng mikir Matematika..makem..baen..pinter dewek, mesthi…

  7. sregeep..hwaa..

  8. Yen urung bisa mulang, ya tek , ajar nyong..baen..gelem, ora..kowe..mbul…

  9. gmana spaya mdah untuk menghafali

  10. kalau latihan soalnya di mama yaa????

  11. maksudnya latihan soalnya dimana yaa????

  12. pusinkk nie .
    ngerjain Pr’a .
    bantu donk😥

  13. apakah matematika selalu sulit..??? sebenarnya tidak asal kita tau konsep dan mengetahui langkah-langkah yang mau kita kerjakan insya allah kita pasti bisa., asal kita mau mencoba dan berusaha,…, yang terpenting kita mencintai pelajaran itu dan gurunya.., insya allah kita pasti bisa mengerjakan soal apapun.., semangat

    • iya,btul itu……..
      gx ada yg gx bisa di dunia inie kec melihat tuhan YME,
      kta hrus giat b’lajar walau tak segampang membalikkan telapak tangan
      semangat ya t’man2……………..

  14. angell men toh ..

  15. yang lain gak ada?

  16. hahahahah……..semangat aja sob toh matematika itu kan seru !

  17. jgn ad yg malas tuk b’lajar! palagi matematika,matematika tuh kan pel yg paling ennak dipelajari,tentu kta harus tw dong cranya…………….

  18. heh…….untung ad caranya,klo gx ak bsa gx siap pr,t’man2 komentarnya yg bgus dong!’kan udah ad caranya,tinggal kita jawab!masa menjawab tue doang gx bsa???………..

  19. itu caranya gmna sihh kok gk ada jawabannya?

  20. ngomong opo to kowe kabeh ii?

  21. songo doang

  22. Dr pada marah2 tanyakan semua soal2 ke gw (maksimal kelas 8)

    Catatan (gw kelas 7 awas lu tanya di luar matematika)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: